BC工艺啤酒聚焦:死蛙啤酒厂

什么’s Brewing magazine’2020-21年冬季刊

BC的200个精酿啤酒厂被建造为社区聚会场所,放弃了电视屏幕,转而使用长而共用的桌子并混合在一起。现在,这不再是它的优势。

在这个问题’的《啤酒杂志》(Brewing magazine)上,一群行业成员讨论了卑诗省的精酿啤酒厂将如何在产能过剩,露台被冻和病毒肆虐的情况下度过酒店业有史以来最严酷的冬季,以及如果有谨慎的公众继续留在家里,他们将在2021年面临的挑战。今天,我们收到 油菜& Kellie of Langley’s 死蛙啤酒厂.

死蛙啤酒厂的Cole和Kellie

Q&与行业小组成员科尔&死蛙啤酒厂的凯莉

问:我们上次与您联系时没有大流行。现在,没有尽头。您最近怎么样,啤酒厂最近有多忙?

答:我们的情况很好,但是大流行改变了我们在啤酒厂和品尝室做事的方式。在COVID的前几个月,我们对酿造和包装的产品进行了相当大的调整,并且从生抽到罐头和瓶子都有了很大的转变。在大流行开始之前,我们从CASK购买了一台全新的制罐机,并且该机器一直在加班运行。全新的Juice Box Sour Mixer使我们非常忙碌,我们对忠实的客户表示感谢。持续酿造4酸是一个非常尖锐的学习曲线,但是我们现在已经把它降低了,’一切运行顺利。我们还获得了两个新的90HL发酵罐,这确实帮助我们满足了需求。综上所述,情况发生了很大变化,但我们保持乐观,非常忙碌!

问:Cole的另一个变化是:您有一个相对较新的新娘Kellie,她也是Dead Frog团队的一员。你们两个人如何适应婚姻生活?有相关的职业会使家庭生活变得更简单或更复杂吗?

答:老实说,我认为我们仍处于蜜月期!由于大流行,我们的婚礼看上去并不像我们预期的那样,但是我们仍然度过了一个令人难以置信的神奇日子。婚姻生活对我们来说真是太神奇了!我实际上是在4年前凯莉(Kellie)被聘为Dead Frog时遇到的,所以啤酒厂确实是我们关系中不可或缺的一部分。作为家族企业,工作生活和家庭生活是一回事。我们热爱自己所做的事和自己喜欢做的​​事,将工作带回家从来都不是问题,特别是当它是优质啤酒且味道很好时。

问:房屋运营之前情况如何?您的容量减少到多少?流量如何?

答:凯莉:在大流行中工作确实改变了我们在品酒室做事的许多方式。我们制定了详尽的COVID政策计划,可确保我们的员工和客人保持安全,并且很幸运有很多令人敬佩的忠实客户。我们的内部可容纳人数从65人减少至43人,但我们拥有一个带顶棚的加热露台,可容纳更多人。我们在内部放置了有机玻璃,幸运的是,我们有一个很大的品尝室,为我们的客户提供了很大的社交距离。我们非常感谢客户满意我们的COVID政策,并设法在大流行中保持稳定的访问量。

问:在夏天,您正在根据Juice Box版本进行一些开车活动。你还有其他吗“virtual events”,您打算在将来吗?

答:是的,我们对Drive-Thru的反应非常好,我们计划在整个冬季继续使用它们。我们实际上只有一个推出了5个新的高罐,这是一个很大的成功。我们有更多的计划,并将竭尽全力使人们获得我们的啤酒变得尽可能安全和容易。

问:冬季一直是许多酒店业关注的重点。您有几个室外座位,您是否有应对寒冷天气的计划?

答:我们有一个全年开放的带顶棚的露台,可容纳36人。我们仅在露台上增加了6个天然气加热器,因此,客人在整个冬季享受我们的啤酒和美食时,会感到温暖和舒适。

问:在由于COVID造成的众多限制中,对于企业而言,最糟糕的部分是什么?您认为该省或兰里市接下来应该做什么?

答:对我们来说,最大的挑战是实施所有必要的政策,以确保客户和员工的安全,同时让品尝室成为一个宜人的地方。我们进行了许多艰苦的工作,以确保我们为品尝室添加的COVID安全性能够真正改善房间的外观和感觉。这是一个挑战,但是我们对事情的结果感到满意,而且我们非常喜欢其中的几件事,因此我们可能会在一切都结束后将其搁置。

啤酒厂
#105 8860 201 Street,兰里,不列颠哥伦比亚
604-856-1055
sales@deadfrog.ca
deadfrog.ca

啤酒厂之旅

死蛙啤酒厂

关于作者

卑尔根啤酒我

Beer Me不列颠哥伦比亚省:自2012年以来,卑诗省排名第一的精酿啤酒评论,卑诗省啤酒行业见解和职业机会资源。

写一个评论

您的电子邮件地址不会被公开。
必需的地方已做标记*